Tablón de Anuncios

Sábado, 24 Junio, 2017

Cómo publicar el nuevo Calendario Escolar en la Web del Centro

A continuación ofrecemos unas breves indicaciones y los recursos necesarios para poner en la página de inicio de la Web del Centro Educativo el Calendario Escolar del curso 2017/2018:

1. Acceda a administrar su Web. Escriba el final de la dirección Web de su Centro /user - Inicie sesión con el usuario y contraseña del administrador.

2. Pulse en el menú superior (de fondo negro) la opción "Agregar contenido - Enlaces".

3. En la pantalla de edición que aparece, complete los campos con los datos necesarios:

Última modificación: 26/06/2017 - 10:04
Calendario Escolar 2017/2018
Lunes, 16 Marzo, 2015

Taller sobre la administración de las nuevas Webs de Centros Educativos 3.0 en el CRFP-CLM

Última modificación: 16/03/2015 - 13:27
Logotipo plataforma Webs de Centros Educativos
Miércoles, 26 Noviembre, 2014

Bienvenido/a a la Web de Soporte Técnico para Portales Web de Centros Educativos

AVISO IMPORTANTE SOBRE EL SOPORTE EN EL "C.R.U.". Si nos deja una consulta solicitando soporte, por favor MENCIONE la dirección Web (URL) de su Centro, y permanezca atento al e-mail del usuario con el que hace la consulta, pues allí recibirá copia de las respuestas. Deberá acceder de nuevo al CRU para consultar el avance de su consulta, en "Mis consultas abiertas".  Más información sobre el soporte en esta pregunta frecuente.

Última modificación: 26/11/2014 - 14:40
Web de Centros Educativos
Infografía sobre las nuevas Webs de Centros Educativos