Cómo publicar el nuevo Calendario Escolar en la Web del Centro

Calendario Escolar 2017/2018
Sábado, 24 Junio, 2017

A continuación ofrecemos unas breves indicaciones y los recursos necesarios para poner en la página de inicio de la Web del Centro Educativo el Calendario Escolar del curso 2017/2018:

1. Acceda a administrar su Web. Escriba el final de la dirección Web de su Centro /user - Inicie sesión con el usuario y contraseña del administrador.

2. Pulse en el menú superior (de fondo negro) la opción "Agregar contenido - Enlaces".

3. En la pantalla de edición que aparece, complete los campos con los datos necesarios:

En las opciones de la izquierda, en "Opciones de publicación", asegúrese que la opción "Publicado" está activada.

De esta forma ahora aparecerá en la columna derecha un nuevo banner enlazando al Calendario del próximo curso.

Otra forma diferente de publicar el calendario es crear un "anuncio" subiendo la imagen del Calendario Escolar que encontrará en el Portal de Educación.