SOLUCIONADO: Problema al compartir vídeos de Youtube, Vimeo...

Jueves, 26 Octubre, 2017

El problema ya ha sido solucionado. Se había detectado un problema al intentar compartir o crear contenidos con una URL de proveedores de vídeo en streaming como Youtube y similares, que ha sido solucionado. Si algún centro sigue teniendo dificultades, abran una consulta en el soporte técnico (ver cómo aquí)

El error que estaba mostrando el portal al intentar integrar una URL de Youtube es: "The YouTube video ID is invalid or the video was deleted" (al intentar crear un contenido de tipo vídeo)