Solicitud de Web de Centro Educativo

Para solicitar una nueva Web de Centro Educativo, descargue el siguiente formulario y envíelo siguiendo las instrucciones a continuación detalladas.

Complete todos los campos solicitados en este formulario. No se deje ninguno. Guarde el documento en un lugar de su disco duro que recuerde.  Guarde con el nombre “código_de_centro.docx” (sustituya el texto “código de centro” por el código de su Centro Educativo)

Para enviarnos la solicitud, siga los pasos siguientes:

1. Acceda a http://cru.jccm.es
  2. Entre con su usuario y contraseña (los mismos que usa en el correo docente)
  3. Pulse en “Nueva consulta” (a la izquierda)
  4. En el nuevo formulario que aparece, escriba en el texto de la consulta que desea solicitar una nueva Web de Centro para el Centro (deje aquí también el nombre y el código de Centro)
  5. Pulse el botón “Examinar” y suba este formulario con todos los campos que contiene completados.
  6. Pulse finalmente en “Aceptar”.

La creación de la nueva Web puede implicar hasta unas 48 horas desde la recepción de su solicitud. Si hace su petición un viernes, no estará disponible hasta la siguiente semana.

Última modificación: