Qué tipos de vídeos se pueden publicar y cómo

Respuesta:

Puede subir un vídeo directamente al Portal Web de Centro, sin utilizar servicios externos como Youtube y similares.

Para ello, pulse en "Agregar contenido" y seleccione el tipo "vídeos". En la nueva pantalla de creación contenido que aparece complete los campos con asterisco y suba un vídeo que tenga en su disco duro pulsando en "Select media".

La ventana que abre este botón nos permite subir un vídeo en formato MP4 o FLV, de menos de 20 MB. Seleccione el archivo en su disco duro y pulse "subir". El vídeo aparecerá en el contenido creado con su propio reproductor.

También en este control podrá publicar directamente un vídeo localizado en los proveedores Youtube o Vimeo, pegando la URL en el campo habilitado.

Finalmente, la pestaña "Library" permite seleccionar un vídeo subido anteriormente.

No olvide seleccionar el campo "Vídeo destacado" en para que aparezca en el inicio del Portal, si así lo desea.

Acceda a la pestaña "Opciones de publicación" para activar la casilla "Publicado" y que sea visible en el Portal.

Para finalizar la creación de este contenido, pulse "Guardar".