Mi centro ya tiene otra Web en el servidor de la JCCM ¿qué pasará con ella si solicito esta nueva Web?

Respuesta:

Solicite o no una nueva Web en este sistema, las anteriores Webs de Centros Educativos (creadas con Joomla o en Papás) desparecerán en el siguiente periodo establecido:

1. Webs creadas en el servidor "Joomla" con URL http://edu.jccm.es/tipocentro/nombrecentro. Fin del servicio el 30 de enero de 2015.

2. Webs creadas en el servidor "Joomla-Papás", con URL http://edu.jccm.es/tipocentro.nombrecentro. Fin del servicio el 1 de abril de 2015.

Una vez cumplidos estos plazos indicados, por motivos de seguridad, las Webs alojadas y creadas en Joomla serán eliminadas.

En la actualidad no se facilita la creación de ninguna Web de Centro nueva en los sistemas previos. Recomendamos a todos los Centros que quieran iniciar una nueva Web que lo hagan en el nuevo sistema.