Cómo poner caducidad a un Anuncio

Respuesta:

Puede facilitar una fecha de "caducidad" a un contenido de tipo "Anuncio", de tal forma que una vez alcanzada esa fecha el contenido ya no sea visible en la página inicial del portal Web.

Puede definir esta fecha a la hora de crear el anuncio (opción "Fecha de caducidad"), pero en este momento nos interesa mostrar cómo fijar esta fecha en un contenido ya existente. Para ello, acceda como administrador o editor, navegue hasta el contenido o búsquelo en la opción "administra contenidos" de la barra de administración.

Una vez está visualizando el contenido, pulse sobre la pestaña "editar". Pulse en el apartado "Fecha de caducidad" y seleccione una fecha.

Finalmente, pulse en "guardar", en la parte inferior de esta página de edición de contenidos.