Cómo cambiar el logo del Portal por el logo de mi Centro

Respuesta:

Debes solicitarlo a través de SIGUE (Servicio Integral de Gestión para Usuarios y Empleados) en la dirección:

https://sigue.jccm.es/

* No olvide facilitar en la consulta la dirección de su Web, o no podremos hacerlo.

Antes de ello, descargue y edite en algún programa de edición gráfica la siguiente plantilla:

http://soporte.centros.castillalamancha.es/albumes/plantilla-para-el-logotipo-de-la-web-de-centro

Muy importante: no modifique el ancho y el alto de la imagen. Respete también la transparencia. Guarde la imagen en el mismo formato que la ha descargado (logo.png).

No olvide especificar la URL (dirección Web) se su Portal en la consulta que deje en SIGUE.