Cómo actualizar los enlaces de las Redes Sociales

Respuesta:

En la barra superior encontramos una serie de menús que estarán disponibles en todo el sitio Web, de ahí su enorme importancia, pues en muchos casos ayudarán a una navegación eficaz por toda la Web. En este caso vamos a aprender cómo modificar los iconos que apuntan a las redes sociales (en la carga inicial de la Web, estos iconos apuntan a las Redes Sociales de la Consejería de Educación, Cultura y Deportes):

Acceda al menú de la barra de administración "Estructura" -> "Menús".

En la pantalla de administración que se muestra, seleccione en la línea "Menú social" la opción "Listar enlaces".

Se mostrará una nueva pantalla con los 7 enlaces que dan forma al menú de redes sociales. Puede desactivar los que desee o modificar aportando las URLs de sus redes sociales. No podrá en este momento añadir o eliminar totalmente, tan sólo editar u ocultar los ya existentes.

- Desactivar uno de los iconos: desmarque la casilla en la misma línea que el nombre del enlace y pulse "Guardar configuración".

- Editar uno de los iconos: pulse sobre "editar" en la misma línea que el nombre del enlace. En la nueva pantalla que se muestra complete los datos necesarios (sobre todo la "ruta" - URL) y pulse el botón "Guardar" al final de la página.