¿Puedo modificar la portada?

Respuesta:

Hay muchas posibilidades para añadir contenidos a la portada.

Lo que puede hacer:

1. Añadir nuevas imágenes de su Centro al carrusel de fotografías que se muestra en la página de inicio.
  2. Añadir contenido a los bloques existentes o activar nuevos bloques. Por ejemplo, cuando añada un vídeo active la casilla "Vídeo destacado" en "Sí" para que se muestre en un bloque. Hay bloques para documentos, anuncios, enlaces destacados con imagen, etc.
  3. Añada "banners". Puede crear enlaces que se muestran en la portada con imagen, apuntando a sitios externos o contenidos publicados en el Portal. Las imágenes las puede diseñar y subir de forma directa.
  4. Modifique el menú. Puede añadir sus propios enlaces en el menú principal.
  5. Cambiar los enlaces a las redes sociales por los de su Centro.

Lo que no podrá hacer:

1. Cambiar los colores de la plantilla o modificar el aspecto y estructura de bloques y contenidos.
  2. Ocultar el logotipo institucional.
  3. En un primer momento, ocultar algunos de los bloques publicados. Es probable que más adelante los usuarios que así lo soliciten puedan modificar bloques u ocultar los existentes.