¿Hay algún manual para utilizar la Web del Centro?

Respuesta:

Hemos elaborado varios manuales para conocer el funcionamiento del nuevo sistema de publicación en las Webs de Centros Educativos:

• Inicio rápido. Con nociones muy básicas para iniciar la Web desde cero en muy pocos minutos.
  • Manual Básico. Profundiza algo más en los conceptos para la gestión de la Web.
  • Creación y Edición de menús. Manual temático para la gestión de los menús en la Web.
  • Características y tratamiento de imágenes en las Webs de Centros. Tamaños y características de las imágenes que se utilizan.
  • Acuerdo de Nivel de Servicio (SLA). No es un manual que muestre cómo funciona la Web, pero contiene información importante sobre las características y funcionalidades.

Les recordamos que para acceder al administrador de la Web deben utilizar su usuario de LDAP (el mismo que utilizan en el Portal de Educación, o en el Webmail), con la misma contraseña, añadiendo al final de la dirección de su Web:

/user

Por ejemplo:

http://soporte.centros.castillalamancha.es/user

PARA ACCEDER A LA DESCARGA DE LOS MANUALES, PULSE AQUÍ.