¿Cómo accedo a administrar la nueva Web?

Respuesta:

Para publicar nuevos contenidos o editar los existentes en la Web, debe acceder como administrador de la misma, en una dirección similar a la siguiente:

http://tipodecentro-nombredecentro.centros.castillalamancha.es/user/

(Sustituya "tipodecentro" y "nombredecentro" con los datos que le hemos facilitado como URL o dirección de su nueva Web)

Una vez introducida esa URL (observe que termina en /user/), se mostrará un botón "Iniciar sesión". Púlselo e introduzca el nombre de usuario que facilitó en la solicitud y la misma contraseña que utiliza con ese usuario en otros servicios de la JCCM (Webmail, Portal de Educación, etc.)

Si había iniciado sesión anteriormente en otro servicio de la JCCM en ese mismo navegador (aunque sea en otra pestaña), por favor, termine esa sesión antes de acceder salvo que sea el mismo usuario administrador.

Por ejemplo: si ha iniciado sesión anteriormente en ese navegador con el usuario del Centro 020000000.ies para acceder al Webmail, deberá cerrar esa sesión antes de entrar como administrador con su usuario docente. Si no lo hace, el sistema utilizará el mismo usuario con el que tenga iniciada la sesión.