Mensajes en la web del Centro de GoogleMaps y Twitter

Miércoles, 31 Octubre, 2018

Debido a modificacioines unilaterales en las condiciones de servicio de GoogleMaps y en la API de Twitter, habrán notado que en las webs de los centros aparece el bloque de Twitter con mensajes de "Twitter API" y los mapas de Google se muestran con un mensaje "Esta página no puede cargar Google Maps correctamente."

Se está buscando una alternativa tanto al problema de Twitter como a GoogleMaps. Lo anunciaremos puntualmente en esta Web.

SOLUCIÓN TEMPORAL PARA  MOSTRAR TWITTER:

Crear un bloque en la web del centro con este código y ubicar el mismo en alguna columna:

<a class="twitter-timeline" data-width="100%" data-height="600" href="https://twitter.com/educajccm">Tweets por Educación CLM</a> <script async src="//platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script>

(Si modifica el usuario "educajccm" podrá mostrar cualquier cuenta de Twitter)